
España: El Principado amplía el territorio afectado por la plaga de la patata
Desarrollo Rural cerca el foco aislado en Cudillero y considera concejos tampón a Pravia y Muros de Nalón. Solo tres trampas muestran actividad de la polilla
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La huella de agua (internacionalmente WFP o Water Foot Print) es uno de los indicadores clave de sostenibilidad de un cultivo o de una explotación agrícola en su conjunto.
Muestras de papas nativas de las trece provincias de la Región Puno, son preservadas in vitro en el banco de germoplasma del centro de Investigación y Producción Camacani de la de la Universidad Nacional del Altiplano.
Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica de Uniagraria diseñaron un cultivador autónomo de papas; una máquina con varias ventajas sobre otros cultivadores con la capacidad de revolucionar esta industria en el país.
El encuentro se realizó en las instalaciones de la Universidad Científica del Sur
Ponencias técnicas, exposiciones, música y una demostración culinaria son las actividades organizadas para el acto
Un Plan de Reimpulso Productivo para estimular el cultivo de la papa en el ciclo norte-verano 2017, propuso la Federación Nacional de Productores de Papas y Hortalizas de Venezuela al Ministerio de Agricultura y Tierra.
Productores arequipeños de papa se inclinan por el cultivo de especies mejoradas a las nativas.