Australia: Crean productos lácteos hechos de papas
Quesos, flanes, helados, natillas y leche, ahora es posible ponerlos al alcance de todos, gracias a un inventor australiano, quien creo un método para producir estos alimentos, hechos de papa
Quesos, flanes, helados, natillas y leche, ahora es posible ponerlos al alcance de todos, gracias a un inventor australiano, quien creo un método para producir estos alimentos, hechos de papa
El sistema de producción La Mocal del estado Táchira, fue el espacio donde el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) junto a otros entes del Gobierno Bolivariano llevó a cabo un Encuentro con productores de papa.
El Dr. Luis Salazar, experto mundial en Virología, Master en Patologías de Plantas; con 27 años en el Centro de Investigación de la Papa (CIP) y multipremiado investigador de cultivos a nivel internacional, visitó Chile.
La presente publicación tiene como objetivo dar a conocer los avances en la evaluación del estrés hídrico y del estrés térmico en papas (patatas) a nivel mundial.
Involucrados. Para la multiplicación de la semilla, que fue adquirida en Guatemala por el PRIICA, los técnicos del CENTA utilizaron la técnica hidropónica, una tecnología introducida recientemente por la Agencia de Cooperación Internacional de Corea,
Una excelente producción arrojan los cultivos de papa y cebolla de algunos agricultores del distrito de Concepción, con el apoyo de la Gobernación y otras entidades.
La Prefectura de Loja está el frente del proyecto. Se habla ya de resultados, a través de cantidades.
La protección del cultivo y un buen manejo agronómico son determinantes para mejorar la producción del tubérculo.