
Bolivia: Sugieren cultivo de papa “marcela” para enfrentar cambio climático
Investigadores proponen cultivar la variedad de papa conocida como “marcela”, un producto que no requiere de mucha agua y brota en Potosí
Investigadores proponen cultivar la variedad de papa conocida como “marcela”, un producto que no requiere de mucha agua y brota en Potosí
Las evaluaciones fueron realizadas por el Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá ( Idiap)
La norma de calidad Global Gap, una apuesta por la trazabalidad de Patatas Meléndez buscando ofrecer la máxima calidad al consumidor
La zona norte de Mallorca ha sido la más afectada por la tormenta de granizo y relámpagos.
En el evento se exhibirán las 300 variedades de papa que cultivan los productores de Pampa Hermosa
El año 2013 se realizó el último envío, pero esta temporada el Servicio Agrícola y Ganadero está certificando las primeras 100 toneladas con destino Brasil y Argentina.
COTAÇÕES DEVEM SE MANTER EM ALTA COM CLIMA CHUVOSO
Uno de los principales cultivos en la Sierra centro, junto al maíz, tomate y haba, es la papa. En Tungurahua al menos 5 mil hectáreas se destinan cada año para su siembra.