
Argentina (Tucumán): “Tenemos 6.000 ha de papa primicia”
Lobo (Eeaoc) comentó qué se produce en Tucumán. Hay otras 1.200 ha en Tafí del Valle y en Las Estancias. Hace 5 Hs
Lobo (Eeaoc) comentó qué se produce en Tucumán. Hay otras 1.200 ha en Tafí del Valle y en Las Estancias. Hace 5 Hs
El Ingeniero Juan José Vargas, de Agroquímica Alberdi, dibujó la situación del mercado papero regional.
La mejor tecnología en lo referente a cultivos y variedades que se realiza en el cultivo de papa en Tucumán, pudo ser presenciada por los productores y técnicos que trabajan con esta ‘solanácea’ en la provincia.
La Asociación Alemana de Agricultores (DBV) ha publicado un preocupante artículo esta semana. Las lluvias de las semanas anteriores tendrán un efecto muy negativo en la cosecha de patata del norte de Alemania.
El municipio celebra su tradicional feria repartiendo alrededor de 3.000 kilos repartidos en tortillas y guisos para centenares de visitantes
Señalan que ni el 1% del sector agropecuario utiliza esta ventajosa tecnología. En Santa Cruz hay interés en fruticultura y pastura.
Los productores de hortalizas y papas, se reunirán en el Ministerio de Agricultura para abordar el desarrollo del Plan de Siembra, que se traduzca en la reducción de los costos de producción y en mitigar los altos precios de estos productos.
Con uso del guano de las islas