
Información Técnica: Beneficios del flúor en el cultivo de papa
La aplicación de flúor ha mostrado efectos positivos en los atributos de calidad del tubérculo.
La aplicación de flúor ha mostrado efectos positivos en los atributos de calidad del tubérculo.
La aplicación de litio promueve el desarrollo de las raíces, mejora la absorción de nutrientes y optimiza el metabolismo de la planta, lo que da como resultado plantas de papa más sanas y productivas.
Descubra el papel crítico del manganeso en el cultivo de papas y su impacto significativo en el rendimiento, la calidad de los tubérculos y la salud general de los cultivos.
En este artículo, profundizamos en el papel central del hierro en el cultivo de la papa y su profundo impacto en el logro de cultivos florecientes con mayor crecimiento, mayor rendimiento y mayor valor nutricional.
El calcio es un nutriente esencial para el crecimiento y desarrollo de las plantas y juega un papel vital en la producción de papa.
Las papas son un cultivo vital para los agricultores de todo el mundo y su éxito depende de muchos factores, incluida la disponibilidad de nutrientes esenciales.
La tesis de la investigadora Laura Meno Fariñas ajusta los modelos de predicción del riesgo de alternariosis en el cultivo de la patata en la comarca de A Limia para conseguir un uso más sostenible de los fungicidas
Así lo expresó Margarita González, directora regional de Yara, en el Seminario “Sustainable Nordics”, organizado por las embajadas de Noruega, Suecia, Finlandia, y Dinamarca.