
Holanda: Nieuwe aardappelrassen met lagere acrylamide
Volgens Mary Ellen Camire, hoogleraar Food Science and Human Nutrition aan de universiteit van Maine, Orono (VS), hebben frites gemaakt met de nieuwe aardappelrassen AF4296-3 en ...
Volgens Mary Ellen Camire, hoogleraar Food Science and Human Nutrition aan de universiteit van Maine, Orono (VS), hebben frites gemaakt met de nieuwe aardappelrassen AF4296-3 en ...
Dentro de dos años se cumplirán cuatro siglos de que la papa bonita se cultiva en Icod el Alto
Obtendrá el rendimiento más alto de España, 49,1 toneladas por hectárea.
La Secretaría de Producción y Desarrollo de la Gobernación de Itapúa proyecta instalar la producción de papa como rubro de renta en el octavo departamento. En una primera etapa serán cultivadas en 50 hectáreas, de acuerdo al plan.
Expectativa é que a oferta continue aumentando
Será el primer fin de semana del mes de octubre y el objetivo es poner en valor esta receta tradicional
La producción destinada a la hostelería sufre un parón ante el descenso del consumo por parte del turismo y el cierre de establecimientos
Se caracteriza por su frescura y calidad, ya que es recolectada y dispuesta en el lineal al día siguiente. Cuenta con el distintivo M Producto Certificado, que identifica los alimentos de calidad de la Comunidad de Madrid.