
Venezuela: Productores del Táchira cosechan semillas de papa angostureña de alta calidad genética
La Alianza Científico-Campesina se ha convertido en todo un movimiento cultural y productivo.Hoy lo vivimos en Misantá, en nuestro páramo andino.
La Alianza Científico-Campesina se ha convertido en todo un movimiento cultural y productivo.Hoy lo vivimos en Misantá, en nuestro páramo andino.
La merma de los rendimientos en las siembras tardías, que la calidad ha bajado y la importación ya generalizada de patata francesa están echando abajo los precios y la rentabilidad de agricultor castellanoleonés.
Los agricultores colapsan el mercado para no almacenar por la prohibición del antigerminativo más común y el temor al hielo: el precio cae hasta los 0,04 euros/kilo
Alianza público-privada suma a los productos obtenidos de zanahoria morada nuevos colorantes e ingredientes, a partir de papa de pulpa de color, una materia prima única adaptada a diferentes regiones del país.
Confira a agenda dos próximos 5 encontros exclusivos e dedicados à cultura da batata
La actual situación de sequía prolongada está poniendo a la producción agrícola en una situación crítica, con pérdidas importantes de rendimientos y paralización de la siembra primaveral, por lo que cabría el dicho popular: “las papas queman”.
El Ministerio del Ambiente reconoció la labor de los 93 agricultores conservacionistas de las comunidades campesinas en Calca
UPA reclama a la Agencia de Información y Control Alimentario (AICA) que investigue y actúe contra los operadores que siguen echando un pulso a los productores y a las propias administraciones incumpliendo la Ley de Cadena Alimentaria