
Perú: Ayacucho produce más de 302 mil toneladas de papa al año
80 kilos es el consumo per cápita en la región
80 kilos es el consumo per cápita en la región
Las papas son uno de los productos más importantes en la gastronomía de Perú.
El bajón de temperaturas nocturnas fue especialmente reseñable en la villa de Vilar de Barrio
De acuerdo a los compromisos establecidos con los productores de papa y fresa en el departamento de Intibucá, autoridades de la Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (Dicta), definen las líneas de acción para ambos rubros.
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible lleva a cabo una campaña de concienciación y sensibilización del consumidor sobre la patata nueva andaluza, producto que en la actualidad se encuentra en fase de recolección.
Expertos analizan los daños que pueden tener los campos de papa y cómo enfrentarlos
Cosme Catalán, director de Intersur, estaba a mediados de la semana pasada en Cartagena, donde la campaña había comenzado tres antes con el arranque para el mercado tradicional.
Las localidad serrana disfruta de una jornada muy especial con la patata como protagonista con guisos, talleres y un borrajo en los que este tubérculo tan preciado fue la gran estrella