
Colombia: El colombiano que logró vender una papa criolla en 33.000 U$S
Ernesto Restrepo, el Papas, es el creador de una de las obras más asombrosas del arte colombiano y fue entrevistado por Semana.
Ernesto Restrepo, el Papas, es el creador de una de las obras más asombrosas del arte colombiano y fue entrevistado por Semana.
De manera experimental, en su cultivo se aplicarán técnicas agroecológicas en 10 ha.
Propiedades de la patata y beneficios de un alimento muy consumido cada día, también conocido como papa. Descubre sus virtudes más importantes y cómo cocinarlas.
“La bioforticación es una herramienta clave para combatir la malnutrición. Hoy en día buscamos utilizar esta tecnología en un cultivo básico alimentario como es la papa para fortalecer sus micronutrientes”
La oferta aumenta con menos lluvia y más áreas disponibles para la cosecha.
Eduardo Arroyo: «Ésta es un campaña para olvidar pero la que viene, da vértigo»
Alrededor de 90 familias perdieron entre el 50% y el 100% de su producción de papa y hortalizas en tres Municipios de la Región Andina de Cochabamba.
Los productores que trabajan en el rubro de producción de papa en Itapúa se alistan para cosechar el tubérculo, algunos ya lo han hecho para el consumo familias desde semanas atrás.