Argentina (San Juan): Avanza un ensayo de papa semilla en altura
Desde el INTA se están desarrollando una serie de ensayos para la producción de papa semilla. Los mismos se llevan a cabo en Jáchal, Iglesia, Calingasta y en Rama Caída en Mendoza.
Desde el INTA se están desarrollando una serie de ensayos para la producción de papa semilla. Los mismos se llevan a cabo en Jáchal, Iglesia, Calingasta y en Rama Caída en Mendoza.
Con buenos pronósticos productivos entró en su recta final la cosecha de la papa en Villa Clara, al concluir esta semana las áreas de saque en los cuatro municipios que plantaron el tubérculo.
El sector señaló que permitir la importación de papa fresca puede ocasionar el ingreso de plagas que ponen en “alto riesgo al campo mexicano”.
A finales de marzo, recuerdan desde ASAJA Palencia, la Dirección General de Producción Agropecuaria, dependiente de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, ha publicado la resolución.
La papa negra es Spunta producida en el Sudeste de Buenos Aires; la papa blanca es Spunta producida en el Centro y Norte del país. Es la misma variedad y posee las mismas características alimenticias y culinarias.
Termina una campaña de comercialización con menos unidades y precios que han ido en aumento.
Este producto viene siendo impulsando por los productores agrarios de la localidad de Pongos Grande, en la provincia de Angaraes
Ignis Media Agency presentó la estrategia en medios para el nuevo comercial de papas McCain. Con un plan de medios multiplataforma, la agencia potencia esta campaña abarcando TV, radios, diarios digitales, redes y varias plataformas.