
España: Palencia se convertirá en el capital mundial de la patata brava
Será el primer fin de semana del mes de octubre y el objetivo es poner en valor esta receta tradicional
Será el primer fin de semana del mes de octubre y el objetivo es poner en valor esta receta tradicional
La producción destinada a la hostelería sufre un parón ante el descenso del consumo por parte del turismo y el cierre de establecimientos
Se caracteriza por su frescura y calidad, ya que es recolectada y dispuesta en el lineal al día siguiente. Cuenta con el distintivo M Producto Certificado, que identifica los alimentos de calidad de la Comunidad de Madrid.
Ante el temor a los rebrotes, la subdelegada del Gobierno apuesta por mantener una correcta coordinación entre administraciones que ayude a garantizar unas buenas condiciones de vida y alojamiento para estos trabajadores
La Junta, señalan, de modo "precipitado" y sin contar con los representantes del sector ha adoptado una serie de medidas de "difícil justificación"
Este miércoles se llevó a cabo reunión y una capacitación en bioseguridad con encargados de campos y cuadrilleros zonales de cultivos de papa.
La papa es una buena fuente de calorías, también tiene algunos micronutrientes, así como un gran contenido de proteínas y es un cultivo muy importante para el sector agrícola mexicano.
El Ministro de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, encabezó hoy la reunión de la Mesa Provincial de la Papa.