
Perú: Aumenta riesgo de enfermedades fungosas en papa por alta humedad en el sur
Mientras que en la sierra central y parte del norte, ante el pronóstico de lluvias por debajo de los normal, el cultivo demandaría más agua
Mientras que en la sierra central y parte del norte, ante el pronóstico de lluvias por debajo de los normal, el cultivo demandaría más agua
En el 2019 la Dirección Distrital del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) monitoreó un total de 119,79 hectáreas para detectar presencia de la punta morada de la papa.
Los patateros de A Limia reclaman un control en los márgenes de los intermediarios
Goiás já está colhendo batata
El Concello de Coristanco organiza para los días 6 y 7 de marzo unas jornadas técnicas sobre la patata
La Agrupación de los productores de Patata de Holanda, Bélgica, Reino Unido, Alemania y Francia, conocida como NEPG, ha calificado, en un reciente comunicado, la campaña 2020/2021 como un "gran desafío" para los productores.
Este tubérculo es de los primeros expulsados de las dietas de pérdida de peso y de control de la glucosa. Es un error porque al suprimirlas se pierden minerales, vitaminas y fibra
59 mil hectáreas de cultivos de papa y otros productos están en riesgo