
Colombia: Papas ancestrales, una joya que los colombianos poco conocemos
El afán comercial ha dejado de lado unas variedades que son muy nutritivas y deberíamos recuperar.
El afán comercial ha dejado de lado unas variedades que son muy nutritivas y deberíamos recuperar.
Técnicos de la Dirección de Agricultura del Mida Comarcal y Productores, procedieron en días pasados a darle continuidad para la producción de papa en la Comarca.
COLHEITA ESTÁ PREVISTA PARA COMEÇAR EM JULHO
Según Meteogalicia llegaron a registrarse 60 litros por metro cuadrado en un breve espacio de tiempo, inundando bajos particulares en la villa y causando daños aparentes en fincas de cultivo de patata y cereal.
Este plan articulará al Minagri, Gorehco, gobiernos locales y productores de papa
La norma entrará en vigencia en 120 días y tiene como objetivo verificar la trazabilidad de los productos al conocer su identificación, origen y destino final.
El tubérculo es una de las bases de la gastronomía belga, donde está presente en sus miles de "friteries", que se remontan a finales del siglo XIX.
Las bajas temperaturas ya se sienten en el departamento de Tarija, incluso en el valle central ya se registraron temperaturas bajo cero.