Honduras: Evaluarán de siete variedades de semilla papa
La firma del convenio de cooperación fue realizada por el director de Dicta, Gerardo Murillo Gale y el gerente general de Bioquimsa, Ramón Salinas Orellana.
La firma del convenio de cooperación fue realizada por el director de Dicta, Gerardo Murillo Gale y el gerente general de Bioquimsa, Ramón Salinas Orellana.
El Instituto de Economía Agraria junto con la Asociación de Productores de Papa de Ucrania (UAPK) han desarrollado un programa estatal para el desarrollo del cultivo industrial de papa para 2021-2025
Los precios de la papa han caído alrededor del 80% en varios mercados agrícolas primarios de los principales estados productores de la India.
La papa es uno de los alimentos más populares. Para muchos consumidores, sin embargo, contiene demasiados carbohidratos
Agricultores de la Alianza Científico-Campesina, en el estado Mérida, Venezuela, lograron multiplicar semillas de papa de las variedades Xinhua y Chola provenientes de China y Ecuador, respectivamente.
Aún sin carnaval, las ventas fueron menores esta semana
Las hojuelas de papa siguen siendo una característica clave de la industria mundial de la papa, y representan un ingrediente muy utilizado en la fabricación de puré de papa producido industrialmente, así como varios otros productos alimenticios.
’Potatoes at the Table’ es el nuevo proyecto creado por la Comisión Interprofesional de la Papa francesa. El objetivo es generar más interés y conocimiento sobre esta variedad.