
Nutrición: Las patatas, un alimento de calidad, al alcance de todos
Si nos afirman que las patatas no son sólo carbohidratos sino que contienen otros nutrientes de interés, seguro que nos extrañamos y preguntamos: ¿las patatas?
Si nos afirman que las patatas no son sólo carbohidratos sino que contienen otros nutrientes de interés, seguro que nos extrañamos y preguntamos: ¿las patatas?
En un país en el que el cucurucho de patatas es el rey y la mayonesa, la reina, tocar las viejas freidurías belgas tradicionales puede parecer arriesgado. Pero la ciudad de Bruselas ha decidido aceptar el reto.
La Cooperativa Teki Masi inaugurará un espacio para el acopio y la venta del cultivo.
La vitamina B6 es una vitamina requerida por los organismos como sustrato en las reacciones metabólicas.
Alarmante es la preocupación de los productores agrícolas de Constanza, manifestando que han sido sorprendidos con importaciones de papas en momentos en que en este productivo valle cosecha una buena y cuantiosa producción de este tubérculo.
Andalucía ha dado el tradicional pistoletazo de salida a la campaña de patata en España con sus variedades extratempranas, mientras que en Castilla y León, la principal zona productora, la siembra se alargará este año hasta finales de mayo.
n todo el mundo existen unas 7.500 variedades, concretamente en España tenemos 150 clases, que llegaron a nuestra gastronomía tars el descubrimiento de América, ya que antes en Europa no existían.
Este 30 de mayo se celebra en nuestro país, el Día Nacional de la Papa, en el cual se reconoce el valor nutricional