Bélgica: Un museo en Brujas traza la historia y falsos mitos de la papa frita belga
El tubérculo es una de las bases de la gastronomía belga, donde está presente en sus miles de "friteries", que se remontan a finales del siglo XIX.
El tubérculo es una de las bases de la gastronomía belga, donde está presente en sus miles de "friteries", que se remontan a finales del siglo XIX.
Las bajas temperaturas ya se sienten en el departamento de Tarija, incluso en el valle central ya se registraron temperaturas bajo cero.
En el marco de un proyecto ejecutado por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y el Fondo de Inversión Estratégica (FIE), se realizó una muestra y degustación de productos
’Patatas Vallucas’ ha realizado ya una primera producción de 50.000 unidades y Revilla se ha comprometido a sumar este producto a su particular promoción de la gastronomía de Cantabria
El gobernador de Miranda, Héctor Rodríguez, creó el primer núcleo de producción de semillas de papa en la región para fortalecer la producción agrícola de este rubro y contribuir a la soberanía alimentaria del país.
Una delegación de expertos de la Provincia china de Qinghai visitó recientemente INIA Remehue, Centro Nacional de la Papa, donde se concentran las actividades de mejoramiento genético de este milenario alimento.
150 actores indirectos del sistema productivo de papa en Nariño asisten al Seminario sobre problemas fitosanitarios en el cultivo de la papa.
Asturias aprobará ayudas para los agricultores profesionales de la patata que debido a la plaga de la polilla se han visto obligados a dedicar sus fincas a otras plantaciones. Al tratarse de un cultivo anual, las subvenciones irán dirigidas a los cos