España: La agria triunfa como Pataca de Galicia
La incorporación de nuevas variedades de tubérculo a la Indicación Xeográfica Protexida permitirá incrementar notablemente su producción
La incorporación de nuevas variedades de tubérculo a la Indicación Xeográfica Protexida permitirá incrementar notablemente su producción
A Porbatata – Associação da Batata de Portugal apresenta, no próximo dia 15 de outubro, pelas 11 horas, o Projeto de Promoção da Batata Portuguesa nos mercados externos.
El objetivo es que los privados de libertad aprendan un trabajo para su posterior reinserción laboral y que lo que produzcan lo consuman en el INR.
El Senave certificó la alta calidad de unos 15.000 kilos de papa y cebolla, producidos en el marco de un plan inicial, que abarca a 50 pequeños productores de los departamentos de Paraguarí y Boquerón.
Los productores decidieron apostar a lo que saben y el martes pasado terminaron de sembrar sus cuarenta hectáreas con esfuerzo. Esperan optimistas la época de cosecha.
Hay frutas y verduras en abundancia en los mercados del país, según Corabastos.
¿Carne de patata? Suena increíble y aún así. Un científico de Wągrowiec, Przemysław Kowalczewski está trabajando en un proyecto destinado a crear un producto que pueda reemplazar la carne. Se basará, entre otras cosas, en ... patatas.
Esta semana, en el Centro Regional de la Papa Tranapuente de INIA, se llevó a cabo la certificación de material parental, específicamente de minitubérculos de seis variedades de papa de interés comercial.